SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/55 vom 30. April 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.04.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 UVG. Art. 19 UVG. Adäquanzprüfung bei mehreren Unfällen mit gleichartigem Beschwerdebild. Adäquanz auch bei Anwendung der Schleudertrauma-Praxis verneint. Unentgeltliche Rechtsverbeiständung im Verwaltungsverfahren (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 30. April 2013, UV 2012/55). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_446/2013.